مركز المساعدة ← 📱 تطبيق Android والربط
هل حذف جهاز يفصل باقي الأجهزة؟
في نظام Device Credentials المنفصلة، حذف جهاز يلغي Credential الخاص به فقط ما لم تستخدم Reset شامل لكل الربط.
مركز المساعدة ← 📱 تطبيق Android والربط
في نظام Device Credentials المنفصلة، حذف جهاز يلغي Credential الخاص به فقط ما لم تستخدم Reset شامل لكل الربط.