مركز المساعدة ← 📱 تطبيق Android والربط

هل حذف جهاز يفصل باقي الأجهزة؟

في نظام Device Credentials المنفصلة، حذف جهاز يلغي Credential الخاص به فقط ما لم تستخدم Reset شامل لكل الربط.

[vc_row][vc_column][cz_contact_form_7 cf7="Quick Contact Form" id="cz_71719"][/vc_column][/vc_row]