يمكن عرض الأجهزة المرتبطة وحالة كل جهاز. في نظام Device Credentials الحديث يمكن إلغاء جهاز محدد دون الحاجة إلى تغيير بيانات باقي الأجهزة.
متى تحذف جهازًا؟
- الهاتف تم بيعه أو فقده.
- تريد إعادة الربط من البداية.
- الجهاز لم يعد مستخدمًا.
بعد الإلغاء، التطبيق على ذلك الهاتف يجب أن يطلب إعادة الربط عند فشل المصادقة.